Si haces clic en el botón "settings" en la aplicación de webcam, puedes gestionar tus preferencias de transmisión.
Este menú tiene 4 secciones: Dispositivos, tarifas, apariencia y acciones
- Dispositivos
La cámara y el micrófono se seleccionan cuando te conectas. Si tienes varias webcams o micrófonos conectados, puedes cambiar, mientras estás en línea, qué webcam/micrófono usamos.
En esta parte del menú de configuración también se encuentra la función "mute", para desactivar tu micrófono.
- Tarifas
Tarifa de private & VIP: En esta parte de la configuración puedes elegir la tarifa de tu private chat (5, 7 o 10 créditos por minuto) y la de tu VIP chat (10, 15 o 20 créditos por minuto). Si no puedes establecer tarifas más altas de private chat, encuentra AQUÍ más información sobre quién puede establecer tarifas más altas de private chat.
Solo puedes cambiar esta tarifa si no tienes clientes conectados en el tipo de chat cuya tarifa quieres modificar.
Permitir / rechazar voyeurs durante el VIP chat: como modelo, puedes elegir si permites o rechazas visitantes voyeur en tu sala mientras estás en VIP chat con otro cliente.
Permitir / desactivar el uso del juguete interactivo en freechat: Con esta opción puedes elegir si un usuario puede activar tu juguete interactivo conectado mientras estás disponible en freechat. Recuerda que en freechat no se permite la desnudez ni los shows explícitos.
- Apariencia
Tema oscuro / claro: Te damos la opción de mostrar nuestra aplicación de webcam en modo oscuro o en modo claro:
Also see secret chat in your public room.
En la aplicación de webcam ya puedes activar la función "Also see secret chat in your public room" desde el menú de configuración, en la parte "look and feel".
Esta nueva función te permite ver y responder a todos los chats de tus visitantes sin tener que cambiar entre las pestañas de chat.
Vista estándar, función no activada. Ves una sala "public" dedicada y contadores de mensajes no leídos en las pestañas de secret chat (= pestañas con el apodo del visitante)
Con esta función activada. Ves que el nombre de la sala pública cambia a "public + secrets" y ahora todos los mensajes publicados en los chats públicos y secretos se combinan en la pestaña "public+secret".
Ten en cuenta que, si un visitante inicia un private chat, abrimos automáticamente el secret chat para él. La mayoría de los clientes de pago nunca leen en el chat "public" y solo leen el secret chat.
Cuando esta nueva función está activa, mostramos claramente la diferencia entre los mensajes escritos en el public chat y los escritos en el secret chat.
Cada mensaje escrito en el secret chat se indica con este símbolo (el mismo que mostramos antes de cada pestaña de secret chat).
Para cada uno de esos mensajes mostramos un botón "go secret" o "reply here".
Go secret => se abre la pestaña del secret chat.
Reply here => haz clic aquí para escribir tu respuesta (que se enviará al secret chat del usuario).
Si haces clic en "reply here" y empiezas a escribir, también aparece un indicador extra que muestra "to Nickname only", informándote de que lo que escribas se publicará solo en el secret chat del cliente.
Si no seleccionas "reply here" y escribes, el mensaje se publica en la sala pública. Mientras escribes, también mostramos el indicador "sending to public room".
Texto de chat normal / grande: Si te sientas lejos del monitor, puede que el texto del chat se muestre demasiado pequeño para ti. En ese caso puedes activar la opción "large chat texts" para ver todos los chats en un formato más grande.
Mostrar todos los eventos, incluidos los visitantes free: En la parte inferior derecha de la aplicación de webcam mostramos los "event logs". Con este filtro puedes elegir si mostramos los event logs de todos los visitantes, solo de los visitantes de pago, o de ninguno.
Mostrar mensajes de entrada y salida: Con este filtro puedes elegir de qué visitantes mostramos los mensajes "visitor joined" y "visitor left" en tu chat. Puedes elegir entre todos los visitantes, solo los visitantes de pago o ninguno.
Traducción automática a otro idioma: Para facilitar una comunicación fluida con los clientes, ofrecemos traducción automática a 12 idiomas diferentes.
Al iniciar la aplicación de webcam también puedes elegir si traducimos con Google Translate o con DeepL Translator.
alertas sonoras: Tenemos varias alertas sonoras para avisarte de visitantes que entran, regalos virtuales que has recibido y visitantes que se han ido. Si no quieres oír estas alertas, puedes desactivarlas aquí.
Modo de diseño: Este menú te permite modificar el diseño de tu interfaz, cambiando manualmente entre los modos escritorio, tableta y móvil.
- Atajos de texto
A partir de ahora puedes ver y gestionar tus atajos guardados desde el menú de configuración.
Si no tienes atajos configurados, añadimos 4 frases estándar para ti.
Si has añadido tus propios atajos, eliminamos las 4 frases estándar.
- Acciones
Pause: Cuando activas la función "pause", quedas desconectada en el sitio web. Cualquier visitante que esté en tu sala cuando inicies la pausa será eliminado de tu sala.
La función de pausa dura máximo 20 minutos. Si después de 20 minutos no has desactivado la función de pausa, tu sesión se termina.
2MIN': La función 2MIN te permite coger algo rápidamente lejos de tu webcam sin tener que detener tu sesión ni eliminar a los visitantes de tu sala.
- Cuando se activa, detenemos tu stream y tu micrófono, pero sigues en línea para los visitantes. Sustituimos tu imagen por un texto que dice "be right back" en varios idiomas.
- Los visitantes pueden permanecer en tu sala mientras el 2MIN está activado y siguen pagando si están en private o VIP chat.
- La activación del 2MIN dura máximo 120 segundos (2 minutos). Una vez pasados esos 2 minutos reiniciamos tus streams (webcam y micrófono). Es esencial que siempre estés de vuelta visible en la imagen de la webcam antes de que se detenga la función 2MIN. No se permite transmitir una sala vacía.
Record video: Empezamos a grabar tu show cuando activas esta función. Asegúrate de que tu grabación tenga como mínimo 30 segundos. Una grabación puede durar como máximo 20 minutos.
Cuando detienes la grabación, procesamos tu vídeo y lo ponemos a tu disposición en la página "videos" del extranet para que añadas un título y una descripción y lo confirmes para su validación.
Send debug log: Si crees que hay un problema técnico con tu sesión, o con la sesión de tus visitantes, y quieres que nuestro equipo técnico lo investigue, haz clic en este botón "send debug log" para enviar los registros a nuestro equipo técnico y después contacta con nuestro soporte con los detalles de lo que pasó o de lo que quieres que investiguemos.